2020年10月7日星期三

经过长时间的Covid-19限制,澳门赌场浸信者神学学院返回定期的,在普通的教堂附表。 6.而不是庆祝活动,第一次服务是一个清醒的祈祷和反思时刻。  

随着服务的开始,所有的目光都在飓风三角洲,一场预计在路易斯安那州的终止,在过去的六周内第三个这样的威胁到路易斯安那州的威胁。

露水开始通过呼叫听众来寻找灵魂搜索和祷告。

“你担心什么?” Nemb总统杰米露水询问了学生和教师。 “它是疾病吗?就业?钱?风暴?

露水承认2020年已经“粗糙”,当澳门赌场官方下载在3月中旬搬到网上课程时,由于Covid限制,管理员认为这将是几周内的影响,露水解释。教堂服务,课程和所有澳门赌场官方下载活动都必须继续进行面具和社会疏散。

“当你认为你的恐惧和担心时,让我问这个问题,”露水继续。 “你有什么努力解决它被证明徒劳的?”

露水挑战的听众在马太福音6:25-34中听到耶稣的话,并“考虑上帝是真正的,强大的,真正的好,真正爱着我们。”从通道来看,在通过困难时期行走时,露水为信徒提供了四个课程。

“首先,请记住你无法解决这个问题,”露天说。 “对于你生命中出现的大部分困难,你无法修复它们。”

知道什么都没有完成解决问题应该缓解压力,露珠解释,但人类倾向是劳动和烦恼,导致更有徒劳无兴,焦虑和罪。

“敌人能够对我们做的最有效的东西之一就是试图压倒我们,”露天说。 “在我们的不堪重负的状态中,我们发现自己弱势和脆弱,易受各种形式的罪恶。”

虽然人类无法避免担心,但露水解释说,耶稣并没有提供“白指的方法”在试验中的自力更生。相反,耶稣提供了特定的帮助,即信徒可以在困难时期依赖于困难时期。

“请记住,上帝爱你,上帝为你提供,”露水作为第二课。

这篇文章的意象是指向大自然的伟大老师的意象,并使用“从较小到更大的论点”的露水解释。露天说,虽然鸟类和鲜花对上帝很重要,但它们比人们更重要。

“这就是我们不担心的原因,”露德说。 “这就是为什么大卫可以在诗篇23中说,”主是我的牧羊人“......如果创造天地的上帝用一个简单的词选择爱我并以这种方式爱你,他肯定会提供...... isn'这是世界上最神奇的真相?认为上帝知道我们并爱我们。“

露德说,该段落中的第三课已经了解了信徒的需求。

有时信徒们祈祷,好像上帝没有意识到并需要“更多信息”,在他可以回答之前,露水解释说,加上上帝知道但等待一个信徒来到他身边。

“他会打扰的是多么惊人的想法,他会关心,”露德说。 “那是我们的上帝。请记住他已经知道了。“

来自该段落的最终课程是,在困难和审判中,信徒必须先寻求上帝和他的王国,露水解释说。

“露天说:”常常在专注于某事时,信徒可以生存困难。“露珠说,当信徒在困难时越来越靠近基督的“激光束 - 类似的焦点”越来越靠近基督时,他们允许圣灵生产他的水果。

“上帝欠我们任何东西,”露珠解释道“,但是要知道当信徒追求他并推进王国时,就像我们所做的那样,上帝会照顾我们。”

总之,露水提出了一个问题。 “上帝没有忠于我们吗?他没有为你提供吗?“

露水的响亮答案是,“是的,他有,他会再次,今天和明天。”